秀场大师同款的彩妆秘密,让你分分钟赚足回头率

秀场大师同款的彩妆秘密,让你分分钟赚足回头率
2019年10月08日 10:49 新浪时尚

  每一年的时装秀场,除了T台上的绚丽服装,模特们惊艳四座的秀场妆容也是一道靓丽的风景,想像秀场模特般吸睛十足,需要后台彩妆师们的彩妆秘密。今天,DIOR迪奥邀你和荧前幕后都美到窒息的DIOR迪奥彩妆形象大使贝拉·哈迪德(Bella Hadid)一起探索魅力妆容的无限可能!

  DIOR迪奥彩妆形象大使贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

  Step1:

  妆前隐匿毛孔瑕疵,唤醒彩妆无穷魅力

  完美的妆前工作至关重要,在秀场后台,为打造完美底妆,彩妆师会在上妆前为模特按摩面部肌肤,为重现这种手法打造的底妆妆效,DIOR迪奥汲取后台上妆灵感,打造了DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳,一抹打造柔焦光感,肌肤饱满水润,为底妆注入光采!

  DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳

  作为底妆第一步,由DIOR迪奥实验室精心研制的DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳为你瞬间隐匿毛孔瑕疵,让肌肤呈现最佳状态,肌肤丰盈水润,唤醒彩妆的无穷魅力!

  DIOR迪奥彩妆形象大使贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

  Step2:

  打造自然、无瑕底妆

  不挑性别和肤色,适用于所有人的全新DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液拥有多种通用色调,为你打造完美底妆。宛如第二层肌肤的液体质地,让每一位使用者都可以使用得心应手,轻轻一抹,瞬间隐匿瑕疵的同时展现肌肤的自然水润。

  DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液 (迪奥小奶瓶)

  Step3:

  打造面部完美线条

  除了完美无瑕的底妆,妆容轮廓分明的立体感也是超模的秀场秘诀!包含深浅两种不同色调的DIOR迪奥后台彩妆修容盘,无疑是仙女们打造立体妆容的“修容神器”。根据肤色的不同,你可以任意选择。浅色色调可为你提亮肤色,而深色哑光则可为你打造立体面部线条。

  看到这里,你是不是已经按捺不住想要剁手的心,准备随时all in?快来入手这些DIOR迪奥彩妆,和贝拉·哈迪德(Bella Hadid)一起领略超模般至臻妆容的无限魅力!

彩妆粉底液

专题策划

风向标

秀场库