2019风格大赏乐活口碑榜年度最具人气酒店:上海镛舍

2019风格大赏乐活口碑榜年度最具人气酒店:上海镛舍
2019年12月02日 13:02 新浪时尚

  导语:万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。

  2019风格大赏乐活口碑榜年度最具人气酒店:上海镛舍

  获奖理由:太古酒店旗下备受赞誉的居舍系列第四家酒店——上海“镛舍”。由米兰设计师Piero Lissoni操刀设计,延续‘居舍系列’定位及理念,氛围和谐而豪华。别具一格的客房拥有特大户外露台,营造安逸宁静丶简约优雅的舒适空间,令宾客能细细品味上海的历史遗韵和都市活力。

  -

  上海核心地带 提供雅致奢华的入住体验

  镛舍以上海悠久的精致工艺文化为灵感,将极简主义与经典海派元素巧妙融合。”太古酒店执行董事韦博文(Brian Williams)表示。“作为居舍系列的第四间酒店,上海镛舍竭诚为旅行中寻求独特个性化体验的全球旅行者提供优质的入住体验。”

  镛舍共设有111间客房,五种房型的面积从50平方米至90平方米不等、另有一间顶层套房,整体氛围高尚风雅。室内设计由著名设计师Piero Lissoni操刀主理,诠释简约与精致的平衡,同时融合上海本地特色,全新展示了现代化简约风格。分布于酒店各处的精选艺术品糅合了当地特质,让宾客在镛舍内即可领略申城文化底蕴。

  天马行空的里梭尼素以简洁大胆的线条及清晰简约的轮廓著称,擅长诠释全然不同的现代空间。此次他将这一风格运用到镛舍的整体、公共区域、客以及服务式住宅的内饰设计上。

  位于镛舍最高层的顶层阁楼套房足有660平方米,可俯瞰繁华的南京西路街道。于此,宾客可专享独有客厅,双人卧室和私人露台,以及配备有私人吧台和设施齐全厨房的空间。

  -

  城中一隅静谧天地 尽享美食休闲时光

  质朴活泼而精致的意大利餐厅Frasca完美呈现传统意式风情。主厨Stefano Pace早年曾主理Gusto餐厅,后在上海东平路创立了广受好评的的意大利餐厅D.O.C Gastronomia Italian。Frasca精选当地农场的新鲜原料及意大利进口的顶级食材,酒单则囊括了经典鸡尾酒、大量精选意大利啤酒、渣酿白兰地(格拉巴酒)以及丰富的意式葡萄酒,为宾客带来酣畅美味与感官盛宴。

  Café Gray Deluxe设有大面积的开阔露台,与之相辅相成的是室内就餐区,包含开放式厨房,两间适宜私密聚会的包房,以及一个藏品丰富的酒窖。无论是悠闲的早餐、快节奏的工作餐、静谧的下午茶时光,亦或是二人的浪漫晚餐、正式的商务宴会,Café Gray Deluxe可满足全天候的需求。

  ‘谧寻’水疗中心为熙攘的上海提供了一隅静谧天地,让繁忙的都市客们得以舒缓放松身心。这个隐藏的“绿洲”设有一个雅致的室内泳池、24小时健身设施,包含HYPOXI减脂馆,以及健身工作室,提供团体瑜伽课程,宾客还可于谧寻商店购买到一切生活所需。

  -

  上海镛舍酒店

  地址:上海市静安区石门一路366号

  电话:021-32168199

专题策划

风向标

秀场库