2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳新开业酒店:北京王府井文华东方酒店

2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳新开业酒店:北京王府井文华东方酒店
2019年12月02日 13:04 新浪时尚

  导语:万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。

  2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳新开业酒店:北京王府井文华东方酒店

  获奖理由:随着北京王府井文华东方酒店的盛大开幕,文华东方酒店集团将其传奇服务带入中国首都。酒店位于城中高端零售中心王府中環之上, 73间客房与套房面积宽绰,多间客房可将气势恢宏的紫禁城景观尽收眼底。更可轻松漫步至故宫、天安门广场以及星罗棋布于王府井周边的古庙等壮丽卓绝的中国风景名胜地。

  -

  卓尔不凡的餐饮体验

  北京王府井文华东方酒店拥有两间特色餐厅和一间屋顶酒吧,皆可通往开阔的屋顶花园露台。氛围休闲的紫膳主打亚洲特色美食,文华扒房+酒吧专注提供经典扒房菜式,时髦别致的MO Bar则为宾客奉上创意鸡尾酒和国际知名DJ表演。

  美味诱人的菜肴、创意饮品以及紫禁城壮美景观,皆是北京王府井文华东方酒店餐厅和酒吧的鲜明特色。

  该酒店是北京唯一一家可俯瞰列入联合国教科文组织“世界文化遗产”名录的恢宏古建全貌的奢华精品酒店,酒店内的文华扒房+酒吧、紫膳和鸡尾酒吧MO Bar皆可通往俯瞰紫禁城的屋顶花园露台。掌管美食体验的行政总厨Mikael Robin为文华扒房+酒吧甄选了一系列经典扒房菜式。来自香港的米其林星级厨艺顾问黄永强则为紫膳带来了一系列著名粤式菜肴和点心。

  -

  高端舒适的精品酒店客房

  王府井文华东方酒店的客房面积宽绰,以清新明快的现代设计风格为特色,同时巧妙地向气势恢宏的中国古典皇家气象致敬。声望卓著的国际设计师团队Hirsch Bedner and Associates (HBA)为酒店营造出柔和温馨的氛围,予人浓厚的居家感,大量木元素和暖色调的运用更是锦上添花。一张宽敞的设计师款八角桌让宾客得以舒适地工作或用餐。

  奢华、高科技的客房用品无处不在,令宾客倍感放松自在,包括Diptyque洗浴用品、Dyson超声波吹风机、Bose音箱、Samsung 55英寸电视和Nespresso咖啡

  机等。酒店向Begg & Co特别定制的苏格兰羊绒毯装饰着房中的四柱床,此外还有奢华的Ploh鹅绒寝具、舒适的厚绒浴袍和丝绸睡衣。浴室十分豪华,配备了步入式淋浴间、大理石砖面、双盆梳洗台、地暖、时髦舒适的浴缸和其他奢华细节。一格精心设计的服务窗让宾客享受到丝毫不被打扰的贴心服务。

  -

  北京王府井文华东方酒店

  地址:北京市东城区王府井大街269号

  电话:010-85098888 

专题策划

风向标

秀场库