2019风格大赏乐活口碑榜年度风格酒店:北京瑞吉酒店

2019风格大赏乐活口碑榜年度风格酒店:北京瑞吉酒店
2019年12月02日 13:05 新浪时尚

  导语:万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。  

  2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳风格酒店:北京瑞吉酒店

  获奖理由:北京瑞吉酒店地处长安街畔建国门外核心商务区,地理位置极其优越。酒店融合恒久精致与现代奢华,尽显享誉全球的待客之道,是全球政要名流及独具品位的旅客们下榻的不二之选。享誉全球的管家服务,足不出户的天然温泉,充满仪式感的马刀开香槟等入夜仪式,为宾客带来难忘体验。

  -

  宾至如归的奢华入住体验

  北京瑞吉酒店拥有258间精致优雅的客房,其中有102间雍容大气的套房,所有房间均配备步入式衣帽间,宽敞舒适的大理石浴室,品牌指定的高支纱床上用品,并可欣赏美丽的花园与城市景观,让您尽享宾至如归的惬意感受。

  -

  饮馔和盛宴的艺术

  酒店拥有2个独具特色的餐厅和2个风格迥异的酒吧,景苑咖啡厅拥有180度花园景观,提供全日制西式零点及国际风味自助美食;由名厨主理的天宝阁中餐厅奉上传统粤式佳肴;记者俱乐部酒吧再现流金时代的纽约风范,复古精致的吧台令人流连忘返;雅致水晶吊灯,洁白的大理石台阶,与花园毗邻的大堂酒吧融合东方气韵及Art Deco简洁流畅的设计风格,是安享经典瑞吉下午茶的唯美之地。

  750平米全新阿斯特大宴会厅汇聚名流、彰显时尚生活方式,完美演绎“饮馔和盛宴的艺术”。拥有天然温泉的铱瑞水疗以源自天然,归于自然的理念,倡导“重生之喜”,为顾客带来宛若新生的呵护; 此外,25米标准泳池和专业的健身俱乐部拥有自然天光,是健身爱好者的挚爱。承袭瑞吉品牌的精致优雅的生活艺术,让每一天充满仪式感的隆重,北京瑞吉酒店无疑是彰显优雅传统并独具创新的首善地标。

  -

  北京瑞吉酒店

  地址:北京建国门外大街21号

  电话:400 999 8488

专题策划

风向标

秀场库