2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳意餐:北京四季酒店Mio餐厅

2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳意餐:北京四季酒店Mio餐厅
2019年12月02日 13:06 新浪时尚

  导语:万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。

  2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳意餐:北京四季酒店Mio餐厅

  获奖理由:Mio 采用新鲜时令食材炮制佳肴美馔,根据季节不时推出新款菜式,恰到好处的地中海式服务,打造出一种悠闲舒泰的用餐氛围,让宾客宾至如归,享美好写意时光。

  -

  热情洋溢的意大利风情美食

  “Mio”在意大利文解作“我们”,热情洋溢的意大利风情餐厅装饰时尚别致,设有两处开放式厨房、一座吧台及沙发用餐区。餐厅主打当代意大利菜式,包括批萨、意大利面及餐前小吃。

  恰到好处的地中海式服务,打造出一种悠闲舒泰的用餐氛围,让宾客宾至如归,享美好写意时光。

  -

  集高雅、格调与高度个性化服务于一身的五星级世外桃源

  北京四季酒店位于朝阳区东北部亮马河畔,坐落北京具有活力的商务住宅区。仅需数分钟即可抵达798艺术区、第三使馆区及三里屯娱乐区。前往北京首都国际机场及城中最热门景点长城均十分便捷,分别只需25分钟与45分钟。

  中国传统美学与现代格调在此碰撞交融,全球酒店品牌打造集高雅、格调与高度个性化服务于一身的五星级世外桃源。四季酒店与中国魅力首都脉搏共振,呈献地标式尊贵之所。酒店结合东西方文化共通之处,彰显北京的文化底蕴、尊贵气派及个性活力。酒店热情待客,传递出城市温情与独特气质,以及隐隐的自豪感与归属感。

  酒店内设两间星级餐厅,一个水疗中心以及城中迷人会议空间,提供四季品牌独有的优质服务与悠然舒适,与城市脉搏共振,彰显中国文化中心的尊贵与活力。

  -

  北京四季酒店Mio餐厅

  地址:北京朝阳区亮马桥路48号

  电话:010-569 8888

专题策划

风向标

秀场库