2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳奢华酒店:北京华尔道夫酒店

2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳奢华酒店:北京华尔道夫酒店
2019年12月02日 13:08 新浪时尚

  导语:万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。

  2019风格大赏乐活口碑榜年度最佳奢华酒店:北京华尔道夫酒店

  获奖理由:北京华尔道夫酒店位于繁华的王府井核心地段,北京积淀深厚的历史文化与现代时尚的都市格调在此美妙融合,相得益彰。酒店以低调奢华又具个性化的方式关注每一个细微之处,使每一次住宿都成为令人难忘的美好回忆,成就非同凡响、无可比拟的华尔道夫体验。

  -

  非凡卓越的居住环境

  北京华尔道夫酒店主楼拥有170间各具特色的超豪华客房,其中9间带有独特露台设计,同时还包含38间舒适套房。宽敞华贵的房间均体贴的将会客、工作、休息环境进行了划分,为了营造一个非凡卓越的居住环境,酒店的每个房间均提供最现代的设备和奢华的房间生活用品。

  除此之外,酒店为宾客带来令人惊喜的胡同四合院居住体验。华尔道夫四合院别墅,以及4间胡同套房分别坐落于两座优美的四合院庭院之中。华尔道夫四合院别墅是一个集中了2间卧室,大庭院,私人游泳池,单独娱乐场地,会客室,12人餐厅的独立2层四合院。

  酒店的会议空间为希望在繁华都市中举行商务会议的团队提供了静谧一隅。酒店所处的核心地段可让宾客便捷前往北京的各处休闲场所与旅游景点,方便团体和会议客人商务和旅游休闲的双重需求。

  -

  为宾客提供精致独到的国际美食

  北京华尔道夫酒店拥有3个各具特色的餐厅,羿庭设有66个席位并提供精美下午茶和美味鸡尾酒。屡获殊荣的鸢尾宫1893选用上等食材,为宾客提供精致独到的国际美食,设有可供8人用餐的展示包间。餐厅中的主焦点就是厨师们展示高超厨艺的开放式厨房,在这里厨师们与宾客亲密交流,让人们近距离感受烹饪艺术之美。别具一格的紫金阁中餐厅以纯正粤菜及北京名菜为特色,内设5间私人包间,其中最大的一间可容纳24人就餐,大厅可同时款待40位宾客。

  -

  北京华尔道夫酒店

  地址:北京市东城区金鱼胡同5-15号

  电话:010-85208989

专题策划

风向标

秀场库