上海市民“集体公主抱” 以行动拯救中国婚姻

上海市民“集体公主抱” 以行动拯救中国婚姻
2019年08月13日 13:15 新浪时尚

  导语:七夕节,上海南丰城惊现感人一幕,无数男士抱着自己的爱人,争先恐后地冲进罗莱家纺门店,引发很多市民围观起哄。

  据悉,这是罗莱家纺发起的“柔软公主抱”社会大行动。鼓励男士们在爱人没有任何防备下,给她一个惊喜的柔软公主抱,并为每对公主抱参与者送上超柔大惊喜一份,让爱人们过一个难忘的浪漫七夕节。

  在每一个爱情的最初,女孩都是被男孩捧在手心的小公主。随着现代生活压力的增大,恋人之间的关系变得越来越坚硬,加上中国人表达情感向来比较内敛,导致中国人的离婚率和出轨率位居世界前列。“柔软公主抱”希望人们通过亲力亲为的柔软行动,制造爱人之间的浪漫时刻,改变传统的情感交流方式,营造对爱情的仪式感,呼吁七夕节给最爱的她一个公主抱,让世界更柔软一点点!

  很多市民自发参与了“柔软公主抱”行动,现场被老公突然公主抱的李小姐已经结婚3年了,她说这是她人生中的第一次公主抱,抱起来身体接触的一瞬间,有一种被电到的幸福感。

  被老伴一路抱到罗莱家纺门店的赵阿姨告诉记者,这辈子她只有过一次公主抱的经历,那是在二十年前结婚时,二十年后再被他抱在怀里,心跳了很久。

专题策划

风向标

秀场库