TADASHI SHOJI 2020春夏系列大秀

TADASHI SHOJI 2020春夏系列大秀
2019年09月10日 12:59 新浪时尚

  TADASHI SHOJI 2020年春夏系列灵感来自于很久以前的日本。这个系列介于幻想以及现实世界之间,设计作品体现了低调的奢华以及丰富的文化。

  错综复杂和精致培养了对过去和未来的更深层次的理解,新的视角尊重传统,超越美的本身。这是一个以重新发现传统为灵感的系列。漆器的装饰图案激发了复杂的刺绣和亮漆般的光泽。

  浮世绘的艺术家Hokusai 和 Utamaro的作品在印花和设计中被引用。同样,也激发了流畅悬垂褶皱,对称优雅裙型以及日式蝴蝶结细节的灵感。

  这个季节的灵感来自于对于美的无限欣赏;漫步于日式庭院中 ,日式花道优雅明亮,花朵竞相开放, 菊花迷人闪耀,牡丹摇曳生姿。这个季节的灵感来自于对于天时地利永恒时刻的迷人感觉。这是一次与火车上与众不同陌生人之间兴奋的交谈.是一种穿着华托式礼服优雅穿梭的美妙感觉,也是一种观赏樱花盛开时的怦然心动。

专题策划

风向标

秀场库