八月明星时尚价值榜重磅来袭!恭喜肖战荣登榜首 !

八月明星时尚价值榜重磅来袭!恭喜肖战荣登榜首 !
2019年09月10日 14:06 新浪时尚

  导语:根据明星时尚价值榜规则详情终于迎来了8月榜单的最终结果,本月谁会拔得头筹呢?让我们一同欣赏!(编辑:大芃芃子、VV)

  NO.1肖战

  本月榜首第一名肖战,八月努力营业的肖战,不仅成为沙宣型格的大使。更是拿下OLAY身体护理代言人,试问哪位女生不想购买被肖战哥哥守护的身体乳擦身呢?

  八月还拍摄了vogue九月号的时尚大片,这样黑超大佬的装扮,在拥有黄金比例的肖战俊俏面容里显得相得益彰。

  自己所主演的《诛仙》也进入了预售的宣传期,有作品的肖战当之无愧成为全网搜索指数第一名,人气投票也有足足的五万余票,让我们继续期待哥哥未来的更多表现!

  NO.2杨紫

  亚军杨紫,小猴紫本月拿下兰芝品牌的护肤代言人,实力为少女感代言。女性粉丝居多的小猴紫,影响力不容小视。

  八月小猴紫开始努力营业自己的时尚标签,#杨紫奶糖卫衣##杨紫减龄花色衬衣#等等都频频登上热搜榜,实力示范少女系穿搭,跟着做准没错。

  月中还上映了自己首次挑战武打片的角色,本月拥有佳片和代言还懂得少女穿搭的小猴紫自然名列前茅了。

  NO.3朱一龙

  季军选手朱一龙,当月登上《NYTimesTravel新视线》的大刊封面。龙哥的大片总是若有似无的就能精准抓住自己的帅美,看似随意的穿搭,也是处处流露出小心机呢。比如不小心打开的衬衫领口,红色毛衣裸露的洁白T恤,真实让少女尖叫。

  月初还拿下了TOM FORD中国区品牌香氛形象大使,随意就帅气的龙哥和高级感满满的TOM FORD简直不谋而合。

  月末龙哥还提醒我们这帮加班崽,喝口可口可乐咖啡加油努力工作嗷!这满屏的大牌资源,只好为龙哥呐喊打call!

  分析完前三甲的时尚价值表现力后,也让我们一同观赏一下本次榜单上榜的前二十五位明星吧!

肖战

专题策划

风向标

秀场库