郑爽衣品爆发 看完街拍我立刻下单了帽子

郑爽衣品爆发 看完街拍我立刻下单了帽子
2019年11月20日 18:22 新浪时尚

  文章来源:海报时尚

  原题目:种草鹅| 郑爽真的越来越讲究,看完她的街拍我立刻下单了帽子

  开始征战时尚圈的郑爽最近的机场街拍表现一直不错,告别了之前不修边幅的自己,认真打扮起来的爽妹子就像一块儿未开发的璞玉,潜力巨大。

  格纹的衬衫系在腰间,刚好与头上的格纹贝雷帽相衬呼应,很少看到郑爽戴帽子,没想到一出手,效果就还不错。

  看到一向不怎么在意造型的郑爽都精致到了帽子,各位报友们是不是也该开始开始为秋冬的帽子造型做准备了。这篇,编辑就搜集了四大类型的秋冬帽子,喜欢的各位快来看看参考一下吧!

  说到渔夫帽,编辑心中的第一人就是倪妮,因为当初真的是她的渔夫帽造型改变了编辑对渔夫帽的看法。渔夫帽随意、随性的风格也与她的气质十分匹配,给人清新自然的感觉。

  可是到了冬天,这种风格还能延续吗?当然没问题。用秋冬必备的格纹元素来搭配,既有格调又实穿。毛呢材质的渔夫帽,搭配墨绿色格纹裤,再加上乐福鞋,简单不费力就能很洋气。当然,如果你的身上能有几处颜色上的呼应就更好了。

  最近有点“黑红”的热依扎一袭暗黑“女巫系”的造型很有万圣节的感觉,看上去就厚实的渔夫帽材质让整个造型的保暖度又提高一个level。

  还有什么能比茸毛材质的渔夫帽更显保暖呢?搭配同样材质的白色外套,还有今年大火的工装裤,温度和时尚度可以完美共存。

  用运动卫衣款式的摇粒绒上衣搭配毛茸茸的渔夫帽,真的是可爱又减龄,还可以挑饱和度高的颜色来个奇妙的撞色。

  或者选和帽子同色的上衣,浅灰色干净又显气质,项链的搭配还给造型增添了趣味性。记住,小细节处的装饰才最能显现你的功力。

  很有街头感的毛线帽也是秋冬帽子的常见款式,时尚感很强的它非常适合走街头或者酷Girl风的女生。

  有放大效果的毛线帽更适合脸型较小的女生,自带可爱减龄滤镜。像阚清子这样用粉嫩嫩的帽子、运动鞋来搭配飞行员夹克,简直就是甜酷风的完美范本。

  不满足毛线帽上只有logo的Drama Girl,这种搭配飞行员眼镜的款式怎么样?是不是显得更贵更好玩了。

  虽然毛线帽很保暖实用,但有个不可忽视的缺点——毁发型啊!不过这种只要戴上就摘不下来了的帽子还挺适合出门不洗头的你。

  贝雷帽来了!它洋气、没有风格局限性、修饰脸型...好处简直不要太多了。像沈月这种学院风真大概是很多女生们的心头好。

  想要走学院风也不一定非要衬衫、毛背心,再加短裙。像袁姗姗这样用一副大框眼镜搭配贝雷帽,很像刚从魔法学校毕业的学生。

  一向走可爱甜美风的鞠婧祎换上黑色贝雷帽和西装式连衣裙,瞬间有种大佬的气场。

  黑色皮质的贝雷帽是最经典好搭配的,张雪迎这身绛红色的套装因为帽子的点缀fashion度一下就提高了。

  张俪的这身很有法式风情的精髓。格纹西装内搭灰蓝色衬衫,皮带的存在不但提高腰线显出大长腿,还成为身上唯一和帽子呼应的元素;贝雷帽的法式戴法再加上明艳的一抹红唇,大圆形耳环...所有这些仿佛都在说着“我走在香榭丽舍大道上”。

  同样很修饰脸型、很Chic的报童帽也是很多明星的凹造型必备款。Total black的造型因为帽子上的一圈白色装饰而精致显眼,是全糖女孩的风格。

  换成低调内敛一点的灰色,你的品位和质感立显。

  皮质的黑色报童帽更加经典,搭配短款小香风外套和条纹衫内搭,你身上迪奥真我的香水味老远就能闻见。

  虽然白色的帽子和头发颜色反差大,但景甜简直白的要和毛衣成为一体,再穿上深灰色的大衣,一股低调奢华的气质扑面而来。

  各位帽子爱好者喜欢女星们贡献的秋冬造型吗?反正编辑是被毛茸茸的渔夫帽种草了,快来评论区留言说说你们的心头好吧!

  图片来源:网络

  编辑:Jing

  撰文:Nicole

专题策划

风向标

秀场库