Virgil Abloh因健康问题将缺席Off-White时装秀

Virgil Abloh因健康问题将缺席Off-White时装秀
2019年09月10日 13:05 新浪时尚

  导语:据时尚商业快讯,Louis Vuitton男装创意总监兼Off-White主理人Virgil Abloh宣布由于健康问题,他将不会参加9月26日在巴黎举行的Off-White成衣秀。(来源:新浪时尚综合)

  既是 Off-White? 品牌主脑,又是 Louis Vuitton 男装艺术总监的 Virgil Abloh,刚不久前又带来个人艺术展览‘Figures Of Speech’。这位一星期穿梭国际八次的人,终于都遇到健康问题,需要听从医生指示,接下来的几个月需告假休养。

  而 Virgil Abloh 亦致电 Vogue 确认这个消息,表示未来三个月将在家工作,很大程度将取消所有营销活动,即将而来的 Off-White? 2020 秋冬时装展亦会缺席。当然所有设计及准备功夫 Virgil Abloh 已经完成,剩下来的可以交由他的 Off-White? 及 Louis Vuitton 团队去处理,因为‘Show Must Go On’,而且更表示人群的参与率比他出席在时装展上更为实际。虽然 Virgil Abloh 并没有透露病因,或者可能只是纯粹的疲惫,但无论如何,休息是为了走更远的路,各位都应该好好分配时间。

Virgil AblohOff-White

专题策划

风向标

秀场库