GEORG JENSEN北京国贸银泰形象店盛装开业

GEORG JENSEN北京国贸银泰形象店盛装开业
2019年09月09日 18:35 新浪时尚

  导语:[2019年9月5日 北京]带着115年品牌荣耀,丹麦皇室御用银艺品牌GEORG JENSEN(乔治?杰生)北京国贸银泰形象店于2019年9月6日盛装开业。坐落于北京知名地标建筑- 北京银泰中心的GEORG JENSEN(乔治?杰生)形象店延续了品牌位于哥本哈根市中心旗舰店的设计灵感并汲取其设计精华,延续了斯堪的纳维亚风格,为展示GEORG JENSEN(乔治?杰生)珠宝、腕表以及银饰银器提供了绝佳场所。

  GEORG JENSEN(乔治?杰生)北京国贸银泰形象店整体外部造型以哑光黑为主,简约低调的外立面设计与内部形成了鲜明的对比。经典的LOGO标识矗立于顶端显露出高贵优雅的气息,整体店铺造型宛如巨大的潘多拉宝盒,静待你的开启。外侧透明玻璃橱窗展示了当季新品。落地玻璃与沉稳黑色外墙大相径庭,突破传统,活灵活现。

  占地约70余平方米的空间内采用明亮色调呈现出整洁与现代的气息,鱼骨纹地板、米白色的地毯、略带东方气韵的黑色木质家具、魔方玻璃橱柜、清新的鲜花、见证品牌历史的设计师手稿和照片相框,每一处细节都彰显出斯堪的纳维亚装饰的艺术。充满神秘感的双室设计使客人能在放松的氛围下了解这个拥有百年历史的丹麦银器品牌。偏居一隅的内室在强调私密性的同时,也令店铺增添了几许“家”的意味:柔软的沙发,限量的珠宝、各类与品牌理念相关的器皿,令每一位客人都能够沉浸于此,充分体验GEORG JENSEN(乔治?杰生)的百年底蕴。

  GEORG JENSEN(乔治?杰生)北京国贸银泰形象店呈现2019秋冬系列及2020春夏系列新品。其中包括设计师Jacqueline Rabun的MERCY系列 - 从生活中寻找灵感,以流线型设计谕示世事变迁留在生命中的印记。柔和的曲线代表了时间的流逝,讲述着这些意想不到的曲折波动如何定义人生。而缺口则提醒人们既要感知当下也要思考未知的将来。而她的OFFSPRING系列则是她受到母子间坚不可摧的纽带和无条件的爱而启发,以蛋的形状描述诞生和新生命所承载的希望。

  除此之外,全新形象店也呈现了多款经典系列, 如设计师Nina Koppel的FUSION系列把互锁接口的元素融合到戒指中,设计简约却又别具意义。将玫瑰金、黄金、和白金混搭,每一款戒指都蕴含了个人经历和记忆,独特的故事造就属于你唯一的饰品; 设计师Vivianna Torun Bülow Hübe的VIVIANNA系列模糊了钟表和珠宝之间的界限,无时标、无表带搭配镜面表盘,设计风格与以往观念中的腕表完全不同,体现了优雅女性特质和永恒的终极象征;设计师Regitze Overgaard从自然中汲取灵感,MAGIC系列首饰以黄金、白金和钻石混合搭配,展现出女性的自然美学。柔美的曲线和一流的时尚设计宛如魔术师精湛的表演。

  除了新季单品及经典系列之外,此次店铺特别呈现多款限量大师之作为致敬自品牌创立以来GEORG JENSEN(乔治?杰生)与天赋异禀的艺术家们多元化的合作。如现代主义大师Henning Koppel的1041-设计于1954年,以一种起伏的三重曲线展现了它的流动性。不同于他的其他设计,这是一件大却柔和的银质器皿,人们可以从中识别出Henning Koppel的独有曲线和GEORG JENSEN(乔治?杰生)的银雕技艺。日本建筑大师隈研吾的限量Kusa茶具-将日式传统美学的精致与触动感官的手工银器结合,专为抹茶设计。作为隈研吾的第一套银质茶具作品,Kusa由5件器皿组成,并采用了双层面的设计,手工雕塑的竹子强调了温暖的自然主义。每一次合作都是设计师们对于自己的全新挑战,更多精彩尽在GEORG JENSEN(乔治?杰生)全新北京国贸银泰形象店。

  店铺地址:北京市朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心in01一层127铺

  营业时间:10:00 – 21:30

专题策划

风向标

秀场库